Производство подстанций
и электротехнического
оборудования
Войти | Регистрация 8 (800) 3333-018
(звонок по РФ бесплатный)
8 (843) 221-08-01
(приемная Генерального директора)
Производство подстанций
и электротехнического оборудования
8 (800) 3333-018
(звонок по РФ бесплатный)
8 (843) 221-08-01
(приемная Генерального директора)

Итоги выставки Энергетика-2017 в г. Самара. Завод ИНВЭНТ-Электро, входящий в группу компаний ИНВЭНТ

20 Февраля
23-я международная специализированная выставка «Энергетика-2017» завершила свою работу 17 февраля в г. Самара.

ИНВЭНТ-Электро, предприятие по выпуску электрощитового оборудования и трансформаторных подстанций, активно участвует в выставках электротехнической продукции. С 15 по 17 февраля 2017 года наша компания представила свою экспозицию на выставке «Энергетика-2017», которая проходила в г. Самара.На стенде было размещено оборудование среднего и низкого напряжения (КРУ «ИНВЭЛ» и НКУ «ИНВЭЛ»), производства ИНВЭНТ-Электро, а также макет типовой БКТП «ИНВЭЛ» в масштабе 1:10.

Продукция, представленная на выставке, не осталась без внимания. Особый интерес у гостей вызвал вакуумный выключатель ВВ «ИНВЭЛ» на напряжение 6(10) кВ – новая разработка, которая обеспечивает надежную защиту оборудования на токи до 3150А и полностью отвечает современным требованиям и имеет все необходимые сертификаты соответствия.

Представители завода и группы компаний проконсультировали посетителей по техническим вопросам, которые касались не только продукции представленной на стенде, но и продукции, которая находится в линейке завода и планирует выпуститься в этом году. Множество вопросов было посвящено НКУ «ИНВЭЛ с выкатными блоками, которая разработана с учётом всех требований нефтяной промышленности. Разработанная ячейка позволяет произвести оперативную замену блоков управления, по сравнению со стандартными НКУ.

Группа компаний ИНВЭНТ выражает благодарность организаторам «Энергетика-2017», которые по достоинству оценили оформление стенда и наградили нас дипломом «За самый яркий стенд». Особую благодарность хотели бы также выразить гостям, посетившим стенд за время проведения выставки.